anele (anele777) wrote,
anele
anele777

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Моя Лита








Я собирала розовые лепестки на холмах возле озера, там и застал меня закат Макушки Лета. Солнце медленно погружалось в серую дымку, и вокруг его диска-чудо, мной не виданное раньше-радуга! Она окольцевала солнечный диск, и особенно ярко сияла по бокам. Оторваться от этого зрелища я не могла до тех пор, пока солнце не растаяло в дымке и вместе с ним радужное кольцо.
Лучшего знака чем этот, быть не могло.
Ночь была тёплая, безветренная, густо пахло розами, лавандой и жасмином.
В глубине сада горел купальский огонь.Я легла на землю и смотрела в тёмно-фиолетовое небо. Слушала дыхание Земли, и тихий смех звёзд. Тихонько пела моя любимая яблоня. Танцевали летучие мышки. У дровяной поленицы шуршал и фыркал ёж. Вот так я и справила Литу.
А сегодня на Остров пришла моя любимая погода. Грозы, с кратковременными тёплыми дождями. После них сразу же выглядывает солнце, и от тёплой земли поднимается пар, а антрацитовый асфальт мгновенно высыхает и вновь становится серым.
Влага проникает в открытое окно, я иду в сад и подставляю лицо струям дождя. Я стою, запрокинув голову, и раскинув руки, принимая эту благодатную и живую влагу и меня переполняет любовь к этой Земле и Жизни....
Tags: жизни, магия, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments