?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда ты смотришь на меня, то я часто не могу найти слов. Я теряю те слова, что весь день собирала для тебя... Я собираю для тебя слова и предложения из обрывков образов и символов, как мёд из росистых чашечек клевера. И в последний момент этот мёд проливается... он достаётся кому-то другому, кто слизывает его с гладкой поверхности, но не тебе, и не мне. Я не могу им насладиться, ибо собираю для тебя. Я боюсь обидеть тебя неосторожным словом. Одним из каждодневных слов, которые легко можно подобрать с земли, потому что ими пользуются все.
И тогда я говорю с тобой на другом языке. Я окутываю тебя теплыми, пушистыми волнами волос. Мои пальцы едва касаются твоих рук, подбородка, губ...
Я приближаю к тебе своё лицо, чувствую твоё дыхание, смешиваю его со своим... погружаюсь в тёплый гейзер твоей неповторимой энергии...
Много-много жизней училась я этому языку, и овладела им в совершенстве, сливаясь с тобой. Язык прикосновений. Древний, идущий из глубины сознания, бесконечно выразительный.Язык-Послание. Язык-Посвящение.
Когда ты смотришь на меня, то я часто не могу найти слов, ибо никакие слова не смогут передать то, что я чувствую. И тогда я легко касаюсь твоих губ, и ты легко читаешь моё Послание...
Когда ты смотришь на меня...

Comments

anele777
Apr. 24th, 2006 09:28 am (UTC)
О да, Бельтайн приближается. Решено праздновать в полнолуние, как полагается. Твои подсчёты, знаешь-ли, сыграли свою роль....))
rrrang
Apr. 24th, 2006 10:08 am (UTC)
хмм... как то на одном из Солнцестояний меня, как организатора всего это "безобразия" просили сказать речь и вообще... :-)
У меня сказалось лишь это:
"У нас не так уж много Настоящих Праздников... Почувствуйте это. Почувствуйте себя в мире, в который вы пришли и в котором вы существуете. Ведь то какие мы есть отчасти (и сильно) зависит от этого. Вот вам один из Настоящих Праздников. Берите и Наслаждайтесь..."
жаль что сейчас оно сказалось немного полнее чем тогда, я фиговый говорун на массах, как то так уж выходит. Интересно, услышал ли тогда хоть кто-то...

Так к чему это я? Скорее всего к тому что у нас их действительно не так уж и много, причем Таких. Думаю что они стоят того, чтобы справлять их "правильно". Ну а степень "правильности" каждый определяет для себя сам. Что касается меня - я все-таки "технарь" в определенном смысле этого слова. Поэтому люблю опираться на что-то твердое. В таких делах - например, на астрономию. А астрономия - штука такая... Скажем так менее приложная, чем многое остальное в нашей жизни. Так что пусть всякие конформисты делают что хотят, хоть через костер прыгают 7-го числа ;) а мы уж лучше "по старинке", в астрокалендарь и на луну... :-)
Воот.
anele777
Apr. 24th, 2006 11:32 am (UTC)
Так луна-то всё и определяет. Жаль, что частенько с ней не считаются. Трудновато нелюдям среди людей...
rrrang
Apr. 24th, 2006 11:39 am (UTC)
"Нас так немного, что давно уже пора найти друг друга..."
( http://www.unpeople.ru )

да уж...
anele777
Apr. 24th, 2006 05:10 pm (UTC)
И это очень правильно.
Мне радостно видеть тебя во френдленте:))

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com