anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Хоть этот флэш давно закончился

но за мной должок образовался от jellit

1. Среди всех этих вопросов, на которые ты отвечала или собираешься, был такой, которого ты давно ждала или, прочитав который, вспомнила, что давно хотела об этом написать, да все как-то не к месту было? Или есть такой вопрос, но его пока никто не задал? Какой это вопрос?

а вот именно на эти вопросы я сейчас и отвечаю))

2. Есть ли в твоей душе(сердце, подсознании...) такие темные и мрачные глубины, которых ты сама опасаешься и/или принимаешь с переменным успехом? Если да, умеешь ли ты их
контролировать?

имеются.
да, я их контролирую.

3. Что для тебя возраст? Тот который паспортный. Влияет ли он на тебя, влияет ли на твое восприятие других их паспортный возраст? Приемлема ли для тебя большая разница между партнерами например? Почему?

возраст для меня, равно как и для других-это накопленный опыт и умение им(опытом)воспользоваться. На физическом плане возраст постепенно ограничивает, на духовном же-расширяет границы-для меня, по крайней мере. Разница в возрасте имеет значение для нас, когда мы молоды, с годами эта разница ощущается всё меньше.И опять же для меня определяющим является интерес к партнёру, его внутреннее содержание, и тут как раз возраст не играет большой роли.

4. Ты боишься смерти? Имеется в виду смерть любого рода.
мммм....непростой вопрос.
я боюсь насильственной смерти.
но вот когда однажды в глубокой юности меня пытались убить, приставив остриё ножа к горлу, меня охватила такая ослепительная ярость, что всё мне стало пох... и не поверишь... именно это меня и спасло, убийцу это обезоружило, он просто выкинул меня на ходу из машины.
Tags: флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments