?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Escape

"...на пике чувств, на острие прикосновений
пронзительна догадка: смерти-нет!"
из цикла "Посвящение Музыканту"



Прошлым летом,в конце июля, ты помнишь ли, возлюбленный наш escape от всех и вся? Мы прятались вдвоём от мира в моём саду, где сумерки опускали на нас тончайшее полотно, под которым мы предавались страсти.
Было тепло, как в райском саду. Мы сплетались под яблоней, которая осенью разродилась небывалым урожаем, напоённая нашей любовной энергией.
Розы издавали густой дурманящий аромат, вплетая свои чувственные ноты, что вторили нашим обьятьям. Птицы пели нам серенады любви, пели так страстно, и наша нежность изливалась бесконечным потоком, увлекая нас в неведомое...
Время остановило свой беспощадный бег, оно снисходительно взирало на нас, как на детей, не верящих в смерть.
Напоив сад любовной влагой, пролившейся обильным дождём, мы уединились в доме, где я, в ожидании тебя приготовила ворох сюрпризов, чтобы удивить и побаловать тебя, незабвенный. В ванной горели свечи и вился дымок ароматических палочек. Пол был устлан розовыми лепестками, мы ступали по ним, как по душистому ковру. На дне ванны, в ожидании нас лежали мешочки с сушёной лавандой. Я пустила тёплую воду, и мы погрузились в неё, как в ароматный гейзер, не прерывая поцелуи ни на миг. Мы омывали друг друга лавандовой водой, смешивая её с тихой нежностью. Она лилась, жемчужно переливаясь, её поток затоплял нас обоих. Вода и нежность смешались, мы то плыли, то ныряли в глубину, то взлетали на вершину...
Насладившись, мы выплыли из ванной, и теперь нам предстоял путь на вершину, вверх по лестнице на второй этаж, который я предварительно подготовила. На каждой ступеньке лежал предмет силы или знак.
То были карты таро, старинные монеты, раковины и руны. Их было 13, по счёту ступеней.
Каждый шаг был наполнен своим, особым смыслом. Мы плели, мы колдовали, мы слагали спеллы на пути в Небеса, мы становились одним целым. Мы не говорили, лишь ощущали, наши движения были совершенно согласованы. Наша энергия становилась монолитной,проникая друг в друга настолько, что невозможно было различить, где Инь, а где Янь. Исчезало Мы, оставалось лишь Я...
Одно Я на двоих. И Оно было Бессмертным.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
_mjawa
Jul. 31st, 2006 08:10 pm (UTC)
:) Чародейство...
anele777
Aug. 1st, 2006 12:01 pm (UTC)
Спасибо...
(Anonymous)
Aug. 12th, 2006 05:51 pm (UTC)
Душенька моя Анеле,привет! Не вступала долго в контакт потому что потерялась где-то антивирусная защита и я боялась заразиться чем-нибудь в Интернете. Теперь решила наплевать на это.Будь что будет! Хочу тебе сообщить, что слог у тебя легкий, образный. Может быть стоит накропать романчик? Добавить мистики, эротики. И готово. Не ездить куда-то , а сидеть спокойненько дома и писать. И денежки поплывут рекой, я готова выступить как редактор.
anele777
Aug. 12th, 2006 05:57 pm (UTC)
Привет, Галочка! Оч приятно. Тронута Вашим предложением. Матерьяльчика для романа маловато будет. На повестушку какую-нибудь, новеллку там, типа Буниновских тёмных аллеек, это ещё можно по закромам... Буду думать. Но редактором всенепременно Вас, только Вас...)))
beglyi
Aug. 24th, 2006 09:45 am (UTC)
Йеста Берлинг у Сельмы Лагерлеф не писал поэм, а переживал их. Вся жизнь его была - поэма. Считается, что Лагерлеф своего отца имела в виду.

Уж не знаю, что лучше. И Блок писал, что сочинитель - человек отбирающий аромат у живого цветка, кажется, так у Блока.

Но если всерьёз писать - это тяжкий труд. И деньги не потекут, а
Когда под забором в крапиве
Несчастные кости сгниют,
Какой-нибудь скучный историк
Напишет внушительный труд.

Вот только замучит проклятый
Ни в чём неповинных ребят
Годами рожденья и смерти,
И ворохом скверных цитат.

Это я из того же Блока, но по памяти, не точно.

Осторожней с литературой Анеле. Литература, музыка. А почему бы Вам на саксофоне не играть вместо органа?

Вы были свободны и написали чудную песню. Но, когда - литература...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com