anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Возвращаясь в октябрь 1995

я вспоминаю, как просила Арсения, который ещё плавал в Мировых водах, встретиться со мной пораньше. Не в тот срок, что определили врачи, а на полторы-две недели раньше.
Бзик у меня был тогда по поводу его знака астрологического. Мне казалось тогда, мальчику быть Весами лучше, чем Скорпионом. Хи) Беременная была, глупая))
Сейчас наблюдаю зато Весы по полной программе. Далеко ходить не надо-вчера покупали ему очередную игру для XBOX, как он долго выбирал, блин! И не так уж много было из чего выбирать.
Короче-хотите стрессануть Весы-поставьте их перед выбором.
Но тогда я этого не знала, и потому просила.
К родам меня готовила чудный неонатолог, продвинутая не по тем временам, она утверждала, что с ребёночком можно договориться, если очень нужно, чтоб на пару недель роды прозошли раньше.
Срок мне поставили после 25 октября, и начиная с конца сентября я начала уговаривать Арсения увидеть свет не позднее 20, а луше 18-19 октября.
Беременность у меня была лёгкая, все 40 недель я работала, как пчёлка, зарабатывала на платные роды, отдельную палату, своего врача и все блага, которые нам дала возможность купить перестройка. Я порхала(настолько возможно, насколько позволял животик) в просторных платьишках и комбинезончиках, и радостно ждала.
Время шло. Вот уже миновало 18, 19 октября приехала мама, чтоб не опоздать на роды.
Я встретила её на вокзале в 6 утра, мы долго ехали ко мне на Гражданку, метро тогда работало с перебоями. Приехали около 10 утра, поели-попили, и мне страшно захотелось спать. Пошла к себе, и тут Арсюха кааааак торкнулся! Я присела, тут же поняла, что он уже собрал монатки, и готовиться выплывать, и попросила его: Арсенечка, сыночек, я тк спать хочу! И нам силы нужны. Давай поспим чуток, а?
И чтобы вы думали? Он успокоился, дал мне выспаться(4 часа без сновидений!) и только когда
я проснулась, торкнулся с той же силой снова, а потом опять и опять. Угу, сказала я ,
и стала собираться в роддом.
Я ходила неспеша по дому, пела, дышала и собирала вещи. За
мной хвостом ходила мама, и охая, предлагала мне лечь, или срочно вызывать скорую. Как это у тебя все не как у меня, приговаривала тревожно мама.
Смешная))
Потом мы вместе пошли в жилконтору, не помню уже зачем, но было что-то важное. Я шла не спеша, пела и улыбалась. При схватках просто приседала и дышала, дышала. В 19.00 вызвала скорую, меня привезли в 12 роддом на Рылеевскую, и в 00.15 мин 20 октября(пятница) в мир явился Арсений.
Мой сын.

пысы: Бобрик, ты тама? Тут все исходные данные. Как там наши планетки?))))

Tags: сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments