anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Слова от Дины

Серый цвет

цвет неба, что вижу я сегодня в окне, цвет тумана, что окутывает Остров по утрам. Он дышит и шевелится. Цвет зимнего моря. Нескучный для меня, со множеством оттенков. Жемчужный, серебристый, нейтральный.

Влага

моя среда обитания.Не мыслю себя без влажного воздуха, без капель влаги, повисших на кончиках стрел травинок и тонких веточках кустарника. Остров пропитан влагой. В осенне-зимнем воздухе её особенно много. Кажется, сожми в кулаке немного воздуха, и в лицо тебе брызнут холодные струи. А весной-летом она тёплая, благодатная. По утрам в ней можно плавать, наслаждаясь свежестью и прохдадой.

Мелодия

это движение. Неисчислимыми и неисповедимыми путями движется она. В зависимости от её содержания, ты бежишь, идёшь, плывёшь, летишь, ползёшь, роешь подземный ход, падаешь в бездны, и улетаешь в другие галактики. Слушая музыку, я вычленяю мелодии, которые определяют характер произведения. Будь то тревога или нежность, тихий разговор или одиночество.

Сопротивление

вот сейчас прямо, я оказываю сопротивление своему собственному эго. В очередной раз. И вообще, чаще всего я сопротивляюсь собственной лени, собственным хочкам. Когда это именно хочки.

Глубина

глубины морские меня пугают. Но лишь начнёшь погружаться в них, как процесс этот сразу захватывает, и ты с восторгом вглядываешься в толщу воды, и вперёд, вперёд...
с глубинами ума, души, сознания- то же самое. Бывает правда от некоторых глубин тошнить начиннает...
Люблю глубину цвета. В живописи ли, в камне, в небе, в море, в глазах.
И глубину звука.
А ещё глубины таинственны. И я люблю их таинства.

Дин, спасибо.
Мне понравились вопросы:))
Tags: флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments