anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Category:

Молитва

Боги! Примите жертву мою вечернюю. Я зажигаю свечи-белую, как символ очищения, фиолетовую, как символ трансформации, красную, как символ любви.
О, Великая Богиня, Мать Всего Сущего! О Великий Бог, Муж, Отец и Сын на Небе и на Земле! Научите меня мудрости, самообладанию и воле властвовать собой. Научите меня пониманию истинности момента. Охладите мой разум, чтобы ярость и гнев не полыхали в моих глазах, застилая истину, чтоб хладнокровие было моим советчиком, но не обида. Научите меня мужеству признаваться себе в том, что я вижу и слышу, лишь то что мне хочется, но не то, что является истинным положением вещей. Развейте мои иллюзии. Не дайте мне жить в мире грёз, но дайте мне трезвую рассудочность. Научите меня справедливо судить о происходящем в моей жизни. Дайте мне ясность ума, но оставте мне горячее, любящее сердце.
Дайте мне умение принимать и любить себя такой, какая я есть.
Аминь!
Tags: боги, молитва
Subscribe

  • (no subject)

    завтра первый раз служу Мессу будут гости из шведской ложи сижу вышиваю гладью серебрянные звезды по подолу сосредоточена, и что удивительно: не…

  • Я поняла

    Первый раз это случилось со мной в далеком 2005 году, когда я внезапно увидела себя со стороны в окне своего дома. Я увидела картинку, в которой были…

  • (no subject)

    уже завтра... ...И тогда я становлюсь в самую середину Круга, на пересечении Стихий, где нет постоянства, где все движется и непрерывно меняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments