anele (anele777) wrote,
anele
anele777

3 дня в Орхусе

Вернулась из Орхуса. О традиции ежегодно ездить в этот чудный город я писала здесь http://anele777.livejournal.com/108978.html#cutid1
В этот раз к моему приезду холостяцкую квартиру Радика, где каждый июль квартирует Музыкант, тщательно убрали, приготовили вкусную еду. На столе красовался большой букет пионов. "это тебе, любимая. Ждал, скучал, месяц не виделись"
мы радовались встрече, текли под папиросочку бесконечные разговоры, перетекающие в ласки, и в теплых объятиях я окончательно отошла от недавней поездки на родину.
А на следующий день я гуляла по славному Орхусу. Мне повезло, здесь проводился интернациональный джаз-фестиваль. И в рамках его проводилось множество концертов , музыка звучала повсюду, на открытых и закрытых площадках, платно и бесплатно. За 3 дня я побывала на 5 концертах, не забывая пробежаться по Орхусским распродажам, и вытащить Музыканта на пляж, и даже заманить его поплавать в море. А вечерами, когда жара спадала, мы готовили на гриле, и пили холодное белое вино.
И вот я уже дома и готовлюсь к еще одной традиционной поездке. Теперь уже в Швецию, за черникой. Какое же вино Ламмаса без шведской черники?
Tags: Муза и Музыкант, любимые, праздники, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments