anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Categories:

Venice

Мы жили в крошечном семейном отельчике на 3 номера.
У нас были ключи от всех дверей, и все помещение с комнатой для завтрака, прихожей, извилистым корридором, лестницей на террассу и сама террасса принадлежали нам. За все время, что мы пребывали там, мы видели только пару жильцов и то, мельком. Портье там, видимо, не предусмотрен, а и правда, зачем? Сервис приходил в наше отсутствие, завтракали мы в постели, приносили полный поднос круасанов, сыра и свежезаваренного кофе, и наслаждаясь видом колокольни Сан-Марко из окна, вкушали пищу под ее звон.


Найти этот отельчик без помощи самого хозяина нельзя.
Надо сначала приплыть на Заккарию, позвонить в отель, и следуя инструкции милейшего Марко (так его зовут) пройти мимо Дворца Дожей на пл.Сан Марко, найти самый знаменитый ресторан Венеции Квадри, встать к нему лицом


и слева от него будет уууузенький проход, нырнуть в него, перейти мостик, найти бистро Венеция, и стоять там
пока Марко не подойдет и не проводит дальше. Сами бы мы его не нашли. И все остальное время, мы блуждая и кружа по лабиринтам Города, выходили на площадь С.Марка, (а все пути в нем ведут только туда) вставали лицом к Квадри, и так находили свое пристанище.
мы изучали и узнавали Венецию днем и ночью, в дождь и солнце, на закате и на восходе, и в любое время она была неизменно прекрасна



















Tags: venice, путешествия, фотки
Subscribe

  • Там, где начинается время.

    В Гринвиче, скажете вы, и будете формально правы. Я тоже раньше так думала. Но, побывав в Эдинбурге, я поняла: здесь, оно начинается здесь. Потому…

  • (no subject)

  • Будапешт. Жечени. Минеральные бани.

    Я провела там 7 часов, мне повезло с погодой, было плюс 30. Светлую половину дня я грелась на солнце и купалась в открытых бассейнах. В одном из них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments