anele (anele777) wrote,
anele
anele777

  • Mood:
  • Music:

Хорошо!

Хорошо проснуться утром от того, что ярко светит солнце. Смотреть, не вставая с постели, как переливается, радужно змеясь, ведьмина лестница над алтарём. Проводить сына в школу. Встать под горячий душ, потом выйти нагишом в сад, где меня ждёт холодная вода в ведре, напоенная энергией новолуния. Обрушить на себя холодный водопад этой сильной воды. Прийти в кирку, где прохладно, пустынно и тихо, и нарезАть эту тишину звуками органа. Складывать аккорды в древние псалмы, вслушиваясь во Время.
Хорошо работать в саду, подставлять себя тёплому ветерку. Наблюдать, как молоденькие, ещё не пуганные дрозды шмыгают перед моим носом, кося одним глазом:"это был я, а ты не заметила", смешные...
Хорошо открыть ноутбук и читать френдленту и чувствовать того, кто пишет, и знать, что стоит за строчками постов. Отвечать, отзываться, поддерживать, возражать, соглашаться, смеяться и печалиться.
Хорошо прийти в бассейн, когда там безлюдно, и плавать под открытым небом. Лечь на воду и смотреть как живут облака, как они шевелятся, вздыхают и тают. Смотреть, как ласточки снуют между небом и водой, как важно и плавно летает серебристый планер, нарезая круги над пространством бассейна.
А потом лететь домой по холмам с недозволенной скоростью:вниз-и земля летит тебе навстречу, вверх-и ты летишь навстречу небу. И волосы развеваются за спиной, и дух захватывает от скорости и радости. Радости жизни. Я люблю жить!
Tags: Остров, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments