anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Вместо итогов

у Хью прошла акция http://hewvey.livejournal.com/543594.
прошла уже, не ломитесь))
по ее просьбе она получила мои фотки
вот эти http://anele777.livejournal.com/46634.html

ну и суть анализа

Поясню, что бодинамический анализ - это направление телесно-ориентированной психологии, которое использует в качестве диагностического инструмента "телесное считывание" и строит психокоррекционную работу на основе структуры личности. Любой человек в своем развитии проходит несколько этапов развития, в соответствии с которыми у него формируются и развиваются определенные структуры: 1) структура существования, 2) структура потребности, 3) структура автономии, 4) структура воли, 5) структура любви и сексуальности, 6) структура мнений и 7) структура солидарности. Если на каком-либо из этих этапов у ребенка были трудности, то это "отпечатывается" в его теле и отражается в характере. Соответственно, по телу можно увидеть, на каком этапе и в какой сфере у человека есть перекос - гипо- или гипертонус - и в чем состоят его ресурсы. Хью

ну и собственно, анализ
Сексуальность – вот твой грех зачеркнуто ресурс. Твоя сексуальность очень густая, можно щупать «бесконтактно», властная. Интересно, что воля у тебя тоже практически осязаемая, и она не только на структуре воли, но и во многом на структуре сексуальности, то есть идет не через «надо», а через «хочу» - страшная вещь %). Плюс со временем (судя по фотографиям) у тебя в сексуальность включается все больше сердечности.
У тебя много энергии и силы, с которой ты отстаиваешь свою независимость, свою привилегию самой решать и действовать. Ты хорошо умеешь контролировать, двигаться к цели, добиваться того, что тебе нужно. Ты по данности довольно эмоциональная, но научилась держать эмоции в «узде» за счет воли и стремления к независимости, неуязвимости. Могла бы сделать карьеру руководителя, если бы захотела. Ты умеешь действовать в одиночку, это ресурс. Но ты скорее не командный игрок, и, может быть, это могла бы быть тема развития, если бы тебя это тревожило. Иногда тебе не хватает солидарности, группы тебя напрягают и в чем-то пугают.
Ты умеешь себя подать, преподнести, ты артистична, харизматична.
Тоже твой несомненный ресурс – ты умеешь радоваться простым вещам, ты в некотором смысле проста, умеешь довольствоваться, в том числе умеешь быть довольной собой. Не знаю, может, это бонус твоей нынешней страны пребывания. Так как при этом у тебя и высокие требования, и где-то ты не можешь остановиться и увидеть, что результаты уже есть, можно выдохнуть.(конец цитаты)

ага, результаты начинааааю только видеть, смотрю и не верю, да неужели это я, я так могу??
Tags: другая я, друзья, жжшные игры, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments