?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ключик.

Ещё в каком-то 900лохматом году был у меня любовник. Профессор-доктор экономических наук. Он был очень занятым человеком. Кроме задроченных доцентов, которых он опекал, он постоянно был занят тем, что писал какой-нибудь новоиспеченной фирме, каковых в те времена вылуплялось ежедневно по сотни штук, экономическое обоснование, обсчитывал бюджет и всякую хрень.
Он так подрабатывал. И не хило подрабатывал, к слову сказать, некоторые фирмы очень даже не скупились, платя за эту работу.
Но это я отвлеклась.
Профессор был, как я уже сказала очень занятой. И после занятий любовью со мной, он шлёпал босиком на кухню и садился писать свои труды.
А я, как известно, натура романтичная. Мне попиздеть хотелось после соитий о высоком, о поэзии, о Поле Элюаре, которым я тогда зачитывалась. И вот так в очередной раз сидит мой голый профессор на кухне и при свете настольной лампы кропает очередную халтуру. Я тоже не более одетая, подхожу к нему сзади, накрываю собой его голую спину, и шепчу ему на ухо строчки из Элюара
"в тишине её тела снежный цветок таился
и розы-тень её ореола
её гибкие руки свет преломляли
бессонная она воспевала минуты"
Профессор, который был, казалось, чрезвычайно занят, отложил ручку, повернулся ко мне, крутанувшись на табурете и явил мне восставший орган в полной боевой готовности. Профессор был немолодой, и обычно его хватало на раз, на два. И перерыв до утра. И в этот раз лимит его кончился, и вот на тебе: через полчаса он готов к новым подвигам.
"как ты сказала? повтори, что ты сказала"- орган у профессора прямо таки звенел от напряжения, казалось от него сейчас искры полетят
я начала декламировать снова и на третей строчке оказалась заваленной на полу кухни голым, дико возбуждённым профессором.
Вначале я пыталась понять, что же это такое я сказала, какие-такие волшебные слова, но потом мне было некогда думать. Потому, что это был секс, нет, господа, это был Секс!
На моих глазах произошдо чудо, довольно заурядный любовник превратился в тигра, в рычащего-урчащего голодного тигра со стальным, как у юнца концом!
Мы трахались, как безумные. Его возбуждение передалось, естественно мне, и остаток ночи мы провели в неистовой схватке.
И вот теперь, скажите мне, друзья, что это было?
С профессором мы скоро расстались, его знания сильно понадобились в Москве и он уехал. Но вот уже много лет я бьюсь над разгадкой:это что, волшебная сила Элюаровского слова, или я это как-то произнесла особенно, а?
И были-ли в вашей жизни такие ключики, которыми вы вдруг открывали потаённые дверцы?

Comments

(Anonymous)
Dec. 12th, 2006 08:14 pm (UTC)
1...и явил мне восставший орган в полной боевой готовности. Профессор был немолодой, и обычно его хватало на раз, на два.
2...орган у профессора прямо таки звенел от напряжения
3...довольно заурядный любовник превратился в тигра, в рычащего-урчащего голодного тигра со стальным, как у юнца концом!

anele777! ЧТО ЭТО?

anele777
Dec. 12th, 2006 09:14 pm (UTC)
это?
а что, такая непонятная картинка?
или вы усмотрели здесь что-то неприличное?
а может это сам профессор Соколов пожаловал?
порядочные анонимы в моём журнале подписываются точка

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com