anele (anele777) wrote,
anele
anele777

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сны

Вторую ночь-пёстрый калейдоскоп снов. Прошлой ночью, среди прочей круговерти сновидений приснилась Сойт. Как будто она приехала на конкурс пианистов в качестве участницы. Приехала с многочисленной группой поддержки. Сойт и её спутники были пёстро, можно даже сказать карнавально разодеты. Все молоды, шумные, весёлые.
Когда пришёл черёд играть Лиси, я стояла сзади за кулисами на сцене, и затаив дыхание слушала, как она играла Патетическую Бетховена, и так здорово играла!
Вот это да!-подумала я во сне. Ай-да, Лись! Мне так мощно не сыграть...

Сегодня ночью убегала от тайной полиции. В незнакомом мне городе, мы проводили какой-то ритуал. Там были взрослые и дети. И нужно было всё время остерегаться четырёх людей в чёрных балдахинах с прорезями для глаз. Мне это удавалось, но людей вокруг становилось всё меньше. Меня настигли в развалинах дома, где мы укрывались с Арсюхой. Чёрная четвёрка окружила меня, отделив от сына. Меня пронзил дикий, леденящий страх, не за себя, за Арсения. Охватил ужас за то, что он останется один. Ужас его будущего одиночества... я умоляла, плакала, чтоб меня не забирали, и на этом и проснулась...
такое мне довелось пережить впервые. И ещё отчётливее ощутила, как я нужна ещё своему сыну.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments