anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Category:
Слууушайте, Будапешт чудный город! Мало того, что он красив невъ...озно, он еще и гостеприимный, и дружелюбный, и легкий, как молодость. По английски говорят все! А кто не может, все равно пытаются жестами, мычанием помочь, показать, но еще ни разу никто не отказал в помощи. Стафф в гостинице исключительно предупредительный, ловят каждое твое слово, в любое время суток готовы ответить на все вопросы. Это при том, что гостиница у меня далкео не 5 звезд. Но вполне приличная, только что отреставрированная, в тихом месте и в 2х шагах метро. Погода +30! Завтра целый день в минеральных бассейнах, вечером на концерт. Фоторепортаж следует...
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    В бассейне сегодня, как всегда по воскресеньям, вода кипит от количества народа. И странно, что дорожка под номером 7, где я плыла свои 20 бассейнов,…

  • о вранье

    Врать нехорошо. Мы все это знаем. Но особенно вредно врать тому, кто научился прогибать под себя реальность. Однажды, я прогуливала урок в органной…

  • (no subject)

    Он кончает и, задыхаясь, говорит: «Вот это п…ец, вот это п…ец, вот это да», – и я, гордая, тихо улыбаюсь и думаю, что еще бы не п…ец, со мной-то, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments