anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Я поняла

Первый раз это случилось со мной в далеком 2005 году, когда я внезапно увидела себя со стороны в окне своего дома. Я увидела картинку, в которой были все участники того на данный момент, расклада, который мучил меня и приносил боль. Там была и я. Я словно смотрела фильм, где вон та женщина за окном моего дома, играет мою роль. И, о боги, я поняла, ЧТО ИМЕННО происходит, и почему ей(то есть мне) так больно. И это здорово помогло мне. Боль исчезла, и я поняла как себя вести в этих условиях.
В 2008, после первой инициации, и тоже, как это бывает, вдруг, я поняла, что мое эго можно рассмотреть отдельно от меня. То есть, я как бы увидела его со стороны внутри себя. Как оно там хлопочет и суетится. Это меня поразило сначала, а потом рассмешило. Рассмешил вид моего эго: суетливо приукрашающего себя самого. Тогда мною было понято важное: отделить от себя эго ВОЗМОЖНО. И мне показалось, что вот! Теперь я могу контролировать свое эго и управлять им. Наивная дурочка... Тогда я не понимала, какую силищу имеет наше эго, какое оно коварное, как умеет замаскировать вранье под правду, а подлость под благородные порывы....и все эти годы до сегодняшнего дня я слой за слоем снимаю со своего «я» налеты своего эго. Это удается с переменным успехом. Эго не хочет сдавать свои позиции, оно внедрено в нас так тесно и глубоко, что уходят годы на то, чтобы отвоевать мизерный кусочек себя.
И вот сегодня, когда позади уже пятое посвящение, я поняла в чем состоит мое предназнчение, что есть моя ВОЛЯ. На данный момент она в том, чтобы найти и держать баланс во всех сферах моей жизни, отделяя сиюминутные хочки своего эго от истинных желаний. Я поняла, что мое истинное Я-это то, что я умею делать. Каждый из нас обладает многими умениями (вот только надо стараться. Стараться не для того, чтобы быть первым, а для того, чтобы приложив усилия, сделав все, что от тебя зависит, ты мог отступить на шаг и полюбоваться на плоды своих усилий. И это непременное условие наших умений. Именно оно способствует нашему росту) Я поняла, что инструментом-помощником в том, что я умею делать, является мое тело. (и надо учиться его слушать, надо давать ему пищу-движение, надо его любить и беречь) Я поняла, что мой разум может быть в плену у моего эго. Что эго всячески пытается перетащить его на свою сторону. Заставляет его изворачиваться и делать красивое лицо всякий раз, когда завидует, ревнует, боится потерять свои позиции, борется за какое-то мифическое первенство...и боги, как оно машет ручками-ножками, хлопочет, подзуживает, как трепещет от страха, и как ищет, ищет, ищет себе оправдания...

Я поняла, что исполнять мою Истинную Волю эго мне не помогает, а лишь тормозит.

Я поняла, что мой Священный Ангел Хранитель на стороне меня, но не моего эго. А значит нас больше :)

Я поняла, что лишь отделив свое эго от своего истинного я, можно узнать свою Истинную Волю.
Tags: Ангел мой Хранитель, Телема, другая я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments