anele (anele777) wrote,
anele
anele777

о вранье

Врать нехорошо. Мы все это знаем. Но особенно вредно врать тому, кто научился прогибать под себя реальность.
Однажды, я прогуливала урок в органной школе, У меня была в общем-то причина для прогула-это было время рождества, жуткая занятость на работе, елки, усталость и недосып, а тут еще этот урок. И стала я придумывать, что бы мне соврать учителю, придумать причину по какой я не приду на занятия. Сама болею-нельзя говорить( уже научена ) ребенок болен, тем более опасно. Скажу-ка я, что у меня машина не заводится, решила я. (на занятия я ездила за 50 км) Звоню своему Уле, и вру ему: так мол и так. Ну и, где-то через час после этого надо было Арсения из продленки забирать. Выхожу, сажусь в машину- и, догадайтесь с трех раз... зажигание полетело!
И ведь могла же я сказать правду, и учитель бы понял меня. Он сам органист, и знает что такое работа в рождество.
Вот так оборачивается мне вранье, причем не замедлительно ...и потому я стискиваю зубы и говорю как есть. Себе дороже :)
Tags: ведьмовство, магия
Subscribe

  • (no subject)

    В бассейне сегодня, как всегда по воскресеньям, вода кипит от количества народа. И странно, что дорожка под номером 7, где я плыла свои 20 бассейнов,…

  • Интервью Музыканта

    нитернет-газете Newslab.ru http://newslab.ru/article/565733

  • (no subject)

    Он кончает и, задыхаясь, говорит: «Вот это п…ец, вот это п…ец, вот это да», – и я, гордая, тихо улыбаюсь и думаю, что еще бы не п…ец, со мной-то, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments