anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Category:
О. это новое, удивительное чувство освобождения от прежних отношений, когда ты сбрасываешь их с себя, словно нечто, отжившее свой срок. О, это неожиданное, до дрожи в теле, ликование и легкость, словно я воздушный шарик, вырвавшийся из связки, и взмывший в небо! Я перерезала, оборвала связь, я ушла из общежития, сдала ключи, и освободила койко-место для тех, кто годами топтался в очереди. Теперь у меня есть мое, и только мое пространство, где меня ждут, где обо мне заботятся, и дорожат.Там я могу быть самой собой, меня не прячут, не делают из наших отношений секретов, мною гордятся и любят. Но я не жалею о прежнем. Нет ни обиды, ни горечи, я не жалею о потраченном времени. Все было не в пустую. Я многому научилась. Просто пришло время перемен, и я его приняла...
прошло уже больше полугода с тех пор, как это случилось, и я все еще под впечатлением того, как безболезненно это произошло :)
Tags: другая я, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    прихожу сегодня в кирку-включаю орган а там у него внутри что-то защелкало, клацнуло, и повалил дым. И орган умер. Звука нет. А мне похороны играть.…

  • еще одна дата

    прихожу вчера утром в кирку, подхожу к органу и вижу на скамье букет цветов и бутылку дорогого вина. Думаю: что за праздник? Почему на моем рабочем…

  • (no subject)

    сегодня был праст-викар. он, как полагается, прислал мне псалмы к хоймессе за 48 часов. 6 штук. Я приготовилась, прибыла на службу за 20 мин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments