?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свободные от забот

Это был пятничный вечер. Я подхватила тебя на окраине города, возле сабвея, где ты мокнул под мелким, серым дождём и мы поехали через весь город к тебе домой, выстаивая длинные очереди перед светофорами ,и весело ругали шныряющих перед носом велосипедистов.
Свободные от забот, мы обсуждали планы на вечер. Планов было много, а вечер был один, и мы решили поплыть по течению. Пусть всё случится само-сказали мы, и почувствовали себя, как подростки, сбежавшие из под родительской опеки.
Дождь заливал ветровое стекло, ветер швырял машину, а нам было тепло и уютно.
Мы болтали о пустяках, смеялись и радовались друг другу.
Потом была твоя маленькая квартирка, джин с апельсиновым соком, маленькая папиросочка, беседы на философские темы и много нежности.
Проголодавшись, мы решили пойти в ближайший китайский ресторан.
Ветер швырял нам в лицо сухие листья, дождь прекратил свою нудную песню, оставив в воздухе запах влаги, мокрого асфальта и прелой листвы.
В ресторане негде было яблоку упасть. Казалось, все жители города дружно сказали себе:пятница, конец рабочей недели, лениво готовить, и подхватив домашних, отправились поуютничать под великой китайской стеной.
Девушка-китаянка, однако, быстро отыскала нам маленький столик на двоих, и мы прошли в огромный зал ресторана, традиционно декорированного. Интимной обстановки не было. Было шумно и светло. По просторному залу носились, играя, дети, семьи громко переговаривались, обсуждая и советуя попробовать то это блюдо, то другое, стоял звон посуды и столовых приборов. И всё же было очень уютно. После уединения в темноте спальни, хотелось побыть на людях, хотелось шума и суеты.
Плотно и вкусно поужинав, устав, наконец, жмуриться на яркий свет, мы опять нырнули во влажный воздух ночного Копенгагена. И тут нам захотелось приключений.
Едем на Истегэйде-сказал ты, и я, не задавая лишних вопросов, вырулила на мост, и мы понеслись навстречу приключениям.
На Истегэйде было оживлённо, несмотря на поздний час, как впрочем и везде в Копенгагене в уикэнд. Ночные бабочки лениво прогуливались, не слишком-то озабоченные поисками клиентов. Стояли нахохлившиеся торговцы кокаином. Из открытых дверей элегантного лимузина, вывалились трое вмясо упитых мужичков. Они вяло пытались встать на четвереньки, а из лимузина ещё пятеро дружков давали им советы, как это сделать правильно.
Из лимузина сочился яркий свет и громкая музыка. Похоже-мальчишник-решили мы, и улыбнулись,проходя мимо. Стояла полицейская машина с включенной мигалкой, крепкие парни в черной форме прижали одного из торговцев к стене дома, обыскивая его карманы.
Мы шли мимо ночной жизни Истегэйде в магазин игрушек для взрослых. Именно в это время суток такие магазины имеют хорошую выручку.
Парочки прогуливались вдоль длинных стендов шопа, то смущённо, то весело переговариваясь, трогая и разглядывая товар, примеряя к себе понравившееся. Товар то и дело падал на пол, вызывая ещё больший смех у присутствующих.
Услужливый продавец быстро подыскал нам нужный размер и цвет. По правде говоря, глаза у меня разбежались, мысли и фантазии тоже стремительно рванули ввысь, вперёд, резко вниз и в разные стороны. Поэтому его помощь ускорила процесс нелёгкого выбора.
Нам красиво упаковали покупки, вежливо пожелали хорошо провести время, и мы, предвкушая, вновь полетели через ночной город к тебе.
Дальше было много фоток, где я в латексе, восхищений и восторгов. Немножечко джина, чуть-чуть текилы, пара папиросочек, музыка, так правильно угаданная тобою, долгие ласки, влажные от нежности глаза и губы, хриплый шёпот, взгляд Вечности и сладкое погружение в сон, где мы вновь находили руки и губы друг друга.
Утро разбудило нас штормовым ветром, и мы укрылись от его ярости в утренней неге.
Кофе с горячими гренками в постель, телячьи нежности, прощание до следующих встреч.
Свободные от забот сутки, закончились.

Comments

(Anonymous)
Sep. 18th, 2007 04:47 pm (UTC)
вот спасибо. порадовала..:)
anele777
Sep. 18th, 2007 04:49 pm (UTC)
понравилось?

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com