?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больно...

Боги, как же мне грустно! Грустно оттого, что нет между нами доверия, возлюбленный, при котором можно сказать всё:и хорошее и не очень, и тайное и явное, и сказанное и недосказанное, не боясь осуждения, наказания, отлучения.
Грустно оттого, что нет у меня друга, ибо какой же это друг, если за бравадой, эпатажем, дразнящими постами не видит, не слышит, не чувствует какая боль пронзает меня. Можно ли назвать другом того, кто смотрит на меня в упор, и не видит, что я плачу. Плачу там, под этой маской супервумен, которую ношу вынужденно. Друг ли мне тот, кто не хочет тихо взять меня за плечи, посмотреть в глаза и сказать с любовью:"оставь это...эта роль не твоя, эта маска портит тебя. Там, внутри, ты совсем другая. Любящая и нежная, готовая к уступкам, готовая на многое в ответ на любовь. Маленькая девочка, нуждающаяся в защите и ласке, и отчаянно боящаяся это показать..."
Грустно оттого, что человек, которого я люблю так давно, которому посвящено всё лучшее, всё что я пишу, пою, танцую, человек, которого я воспела, и даже окружение это оценило, делает вид, что это его мало касается."Ну, опИсался человек стихами, ну, с кем не бывает...ну, посвящено Музыканту, так мало ли их музыкантов-то..."
Грустно и больно оттого, что ты взял на себя право то отлучать меня, то вновь приручать, когда захочешь.Это из за тебя я ношу эту маску, потому что защищаюсь от тебя! А если на время снимаю, обнажая то лучшее на что я способна, то сокровенное что несу тебе, за этим непременно следует пинок...
Мне грустно и смешно оттого, что вот уже на протяжение многих лет я являюсь твоей the secret lover тем самым Секретом Полишиннеля, который знают все.
Мне грустно и больно оттого, что вследствии этого мы не можем бывать вместе в обществе, и если встречаемся там случайно, ты ограничиваешься кивком головы и дежурной фразой:"как дела?", обнимая на всякий случай талию своей партнёрши.
Мне больно оттого, что я не могу видеть тебя, когда ты мне так нужен...
Мне очень больно, что ты уважаешь чувства одной женщины, и не щадищь чувств другой.
Мне невыносимо больно писать всё это. Я плачу, и ты не видишь моих слёз, потому что не хочешь видеть. Я хочу выйти из этой игры, правила которой слишком жестоки для меня.
И пусть я потеряю... иногда лучше потерять, чем победить во что бы то ни стало.

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com