?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прапалитику

всё-таки я аполитична до неприличия.
В стране прошли выборы правительства, аж в прошлый вторник.
а я не знала.
ну во первых я редко смотрю телек, почти не читаю газет, а во вторых здесь вообще предвыборные кампании проходят без истерии.
А 4 года назад, перед очередными выборами, о которых я тоже ни сном, ни духом, мне приснился сон, настолько странный для меня, что я, даже посчитала его чужим, по ошибке залетевшем в моё сознание.
Снился мне театральный зал, в котором проходили выборы каких-то партий. Я сидела на самом верху амфитеатра, в одном ряду с лидерами партий, только с краю, тогда как они сидели в середине.
Из сна мне понятно, что одна из сторон проиграла, и я видела, как мрачно они взирали на сцену, на которой происходило следующее:
из правой кулисы вышло 10 беловолосых девочек в розовых платьицах и с розовыми бантами. Они вышли, выстроились в линию, развернулись спиной к проигравшим и подняв юбочки. дружно показали попы в розовых трусиках.
Из левой кулисы вышло 10 чёрных девочек в голубых платьицах и с голубыми бантами на курчавых головках. Они подошли к специальному столику на котором лежали газетные листы и кучка мела. Затем они деловито насыпали на газеты мел, аккуратно свернув это в конверт и стали кидать эти бомбочки в проигравших.
проснувшись, я подумала: что за чёрт, это не мой сон, мне не могут сниться сны прапалитику. Включила телек, а там как раз начало предвыборной компании.
Хм...подумала я, уж не врубают-ли они какой-нибудь факингенератор, чтоб зомбировать население...
а в этом году и генератор не помог.
пропустила.
и не жалею....))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anandalila
Nov. 20th, 2007 09:46 pm (UTC)
У нас тут 2 декабря тоже кого-то выбирать будут. Я об этом узнала только потому, что сын сказал, что выборный пункт у них в школе будет и на несколько дней занятия отменятся. Телек не смотрю совсем, газеты и радио - тоже в игноре. Живу в другой вселенной, той в которой выбираю я и только я - что мне слышать и видеть, а чего - не нужно... За почти четыре десятка лет не была ни на одних выборах. "факингенератор" на меня видать не действует... Говорят, это нехорошо, но я не верю им:)
anele777
Nov. 21st, 2007 08:06 am (UTC)
да, своя вселенная.
именно так.
к сожалению, живя на родине, меня таки доставало.
если не телек и газеты, так соседки по площадке:"здраааасте, вы за большевиков или эсэров?"
а здееесь-я вообще на другой планете.
какое счастье!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com