anele (anele777) wrote,
anele
anele777

Прапалитику

всё-таки я аполитична до неприличия.
В стране прошли выборы правительства, аж в прошлый вторник.
а я не знала.
ну во первых я редко смотрю телек, почти не читаю газет, а во вторых здесь вообще предвыборные кампании проходят без истерии.
А 4 года назад, перед очередными выборами, о которых я тоже ни сном, ни духом, мне приснился сон, настолько странный для меня, что я, даже посчитала его чужим, по ошибке залетевшем в моё сознание.
Снился мне театральный зал, в котором проходили выборы каких-то партий. Я сидела на самом верху амфитеатра, в одном ряду с лидерами партий, только с краю, тогда как они сидели в середине.
Из сна мне понятно, что одна из сторон проиграла, и я видела, как мрачно они взирали на сцену, на которой происходило следующее:
из правой кулисы вышло 10 беловолосых девочек в розовых платьицах и с розовыми бантами. Они вышли, выстроились в линию, развернулись спиной к проигравшим и подняв юбочки. дружно показали попы в розовых трусиках.
Из левой кулисы вышло 10 чёрных девочек в голубых платьицах и с голубыми бантами на курчавых головках. Они подошли к специальному столику на котором лежали газетные листы и кучка мела. Затем они деловито насыпали на газеты мел, аккуратно свернув это в конверт и стали кидать эти бомбочки в проигравших.
проснувшись, я подумала: что за чёрт, это не мой сон, мне не могут сниться сны прапалитику. Включила телек, а там как раз начало предвыборной компании.
Хм...подумала я, уж не врубают-ли они какой-нибудь факингенератор, чтоб зомбировать население...
а в этом году и генератор не помог.
пропустила.
и не жалею....))
Tags: прапалитику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments